КОНДИЦИОНЕР ТОНИРУЮЩИЙ 10МЛ URBAN NATURE

41,00
р.
Кондиционер Pure Blonde Platinum Conditioner предназначен для бережного ухода за осветлёнными, окрашенными и седыми волосами. Содержит фиолетовые пигменты для нейтрализации нежелательных тёплых оттенков.

Обладает интенсивными питательными и смягчающими свойствами, увлажняет и укрепляет структуру волос, улучшает упругость и эластичность, разглаживает кутикулу, снижает пористость и облегчает расчёсывание, придаёт блеск и сияние.

Активные компоненты:
Миндальное масло обладает интенсивными питательными и смягчающими свойствами, увлажняет и укрепляет структуру волос.

Масло виноградной косточки обладает сильным антиоксидантным действием, интенсивно увлажняет структуру волос и удерживает в ней влагу, улучшает эластичность и разглаживает кутикулу.

Д-Пантенол обладает интенсивным разглаживающим и увлажняющим действием, смягчает, придаёт блеск и облегчает расчёсывание волос.

Масло оливы смягчает, увлажняет и питает, обладает сильным антиоксидантным действием и обеспечивает эффективное кондиционирование.

Кокосовое масло активно питает, смягчает, улучшает упругость и эластичность, придаёт блеск.

Гидролизованный кератин укрепляет структуру волос, снижает пористость и улучшает эластичность, разглаживает кутикулу, питает и увлажняет.

Аргановое масло оказывает регенерирующее и укрепляющее действие, имеет интенсивные увлажняющие и разглаживающие свойства.

Ланолин обладает активным смягчающим и влагоудерживающим действием, интенсивно смягчает, разглаживает и питает структуру волос.

Эфирное масло сандала эффективно смягчает, питает, наполняет волосы влагой, удерживая её в структуре волос.

Экстракт мальвы активно увлажняет, смягчает и питает, выравнивает структуру и повышает упругость волос.

Способ применения: нанести на чистые отжатые волосы на 3–5 минут, отступая от корней. Смыть обильным количеством воды. Для эффективной нейтрализации тёплых оттенков блонд или придания волосам серебристого оттенка, используйте 1–2 раза в неделю.

Для какого типа кожи головы и волос: для осветлённых, окрашенных и седых волос.

РН 3,8 - 4,0
10 ml

Для достижения наилучшего результата рекомендуется применять вместе с шампунем Pure Blonde Platinum Shampoo.

lwh: 45x45x200 mm

Weight: 220 g