МАСКА-ПИЛИНГ ДЛЯ ДОМАШНЕГО ПРИМЕНЕНИЯ 100МЛ URBAN NATURE

81,00
р.
Маска-пилинг для регулярного применения разработана для эксфолиации и очищения кожи головы.

Использование маски-пилинга предотвращает появление перхоти, зуда и воспаления, минимизирует избыточное выделение себума, удаляет ороговевший слой эпидермиса, очищает поры и стимулирует регенерацию новых клеток.

Активные компоненты:
Д-Пантенол, экстракты и масла в составе маски-пилинга обладают интенсивным смягчающим и увлажняющим действием, стимулируют микроциркуляцию, питают и успокаивают кожу головы.

Салицилат натрия имеет антисептические и кератолитические свойства, размягчает и отслаивает ороговевший слой эпидермиса и себорейные образования, способствует очищению и нормализации работы сальных желёз, уменьшая избыточное образование кожного себума.

Молочная кислота обладает противовоспалительным и отшелушивающим действием, нормализует работу сальных желёз.

Д-Пантенол обладает интенсивным разглаживающим и увлажняющим действием, смягчает кожу головы и волосы, придаёт блеск и облегчает расчёсывание.

Экстракт арники стимулирует микроциркуляцию, питает, смягчает и успокаивает кожу головы.

Масло оливы смягчает, увлажняет, питает и обладает сильным антиоксидантным действием.

Масло макадамии активно смягчает, питает и увлажняет, придаёт блеск и облегчает расчёсывание волос.

Гидролизованный кератин укрепляет структуру волос, снижает пористость и улучшает эластичность, разглаживает кутикулу, питает и увлажняет.

Способ применения: на предварительно очищенную влажную кожу головы нанести маску-пилинг на 7–10 минут. Смыть обильным количеством воды. Использовать 1–2 раза в неделю.
Для какого типа кожи головы и волос: для жирной кожи головы и волос, при проявлениях перхоти, для регулярного очищения кожи головы, стимулирует рост волос и снижает выпадение.

РН 3,7 - 3,9
10 ml